拿坡里冇“素”圍

2016-11-05 06:04:29 来源:互联网

拿坡里冇“素”圍


    意甲今晚有拿坡里鬥拉素的傳統勁旅大戰。拿坡里近期飽受傷鋒困擾令戰績回落,主場面對狀態不俗的拉素難言穩勝。

    拿坡里今夏有希古恩出走死敵祖記,雖然新援米歷成功接過入球重責,惜早前因傷要長唞,令攻力頓時大減。加上中堅艾比奧爾同樣身處十字軍名單,攻守主力缺陣令近期戰績下滑,暫居第五落後榜首祖記七分,後上爭標已無太多失分空間。惜卡利祖、咸錫及梅頓斯均近況回落,全隊攻不銳守不穩,硬撼拉素沒有絕對取勝把握。

    今季不用踢歐戰的拉素專注聯賽,目前多拿坡里一分排第四,射手恩莫比尼近五仗入七球腳風大順,帶領球隊已保持六場不敗,今仗有望在五仗失七球的拿坡里防線上繼續搵士哥,至少能全身而退守住位置。

    恩莫比尼腳風順

    拉素教練S恩沙基大讚今夏加盟的恩莫比尼:“今夏我一直希望得到恩莫比尼。之前私底下我並不認識他,但自他加盟拉素後,訓練中一直表現落力。他在各項賽事已射入九球,大部分入球來自隊友助攻,屬於團隊型球員,我對他的表現非常滿意。球隊正在進步,球員展示出對勝利的渴望,及在危急情況下扭轉比賽的能力。祇要保持目前的狀態,我有信心今季有一番作為。”

    有祖夏特把關的拖連奴雖連續三場失兩球,但近八場僅一敗,主場未輸過,迎戰同分的卡利亞里至少可搶一分。
 

流言情报