馬拉加主場有“希”望

2016-11-04 09:20:55 来源:互联网

馬拉加主場有“希”望


    西甲今晚有獨腳戲馬拉加主場鬥希杭。中游的馬拉加與降班區僅三分距離,為護級每分必搶,面對已七場不勝、狀態更差的希杭,馬拉加有望藉地利重響勝鼓。

    馬拉加新季仍為護級打拼,目前雖以十二分排十一位的中游位置,但實際與降班區只有三分距離,一場勝負隨時排名急跌。馬拉加上季的首席射手戴亞斯今季陷入球荒,幸新援拉美利斯至今已入四球表現不俗,加上中場甘馬曹過去兩場皆有入波,主場出擊有坐和望贏本錢。希杭開季連搶七分後,狀態急轉直下,近七場兩和五負未贏過跌至尾三;雖然聯賽兩連和為早前的五連敗稍為止瀉,但七仗失十七球的防線嚴重漏水,馬拉加必借主場爭士哥,勢打落水狗,為未來可能的護級盡早搶分打底。

    希杭七場不勝

    希杭今季新援中場高美斯揚言要贏馬拉加,助球隊扭轉頹勢:“馬拉加是很強的球隊,但我們會全力爭取三分。為了達到目標,我們必須踢出高水平的表現,希望能再次踢出上仗逼和西維爾的那種拼勁。”高美斯表明在希杭過得很開心:“我在希杭的感覺很好,教練非常信任我,現在獲得更多機會。我比較喜歡踢中場,但會服從教練安排,球隊的戰術體系是教練的工作,我們的目標就是繼續助球隊搶分。”

流言情报