馬賽有“利”可圖

2016-11-04 09:20:32 来源:互联网

馬賽有“利”可圖


    法甲今晚上演獨腳戲,兩支近況同樣一般的球隊互撼,實力佔優的馬賽挾六場不敗走勢作客蒙彼利埃,人腳稍高下或有力坐和望贏,爭取重回勝軌。

    馬賽近況未算突出,亦不算太差,近六場不敗取得三勝三和,六戰入六球的鋒力未夠說服力。而作客表現同樣一般,近五戰僅得一勝兩和兩負,雖然曾作客逼和聖日門這支億萬大軍,但面對雷恩、昂熱、甘岡等中游球隊均失分,加上陣中傷兵不少,酒井宏樹及尼積爾兩名主力同樣在傷兵行列。幸射手高美斯近況不俗,近五場作客入四球,將擔起帶領馬賽重回勝軌的重責。

    卡比拿倒戈唔畀面

    今場倒戈母會,馬賽的卡比拿表明冇面畀:“今仗對我來說很特別,蒙彼利埃是很偉大的球會,除了是我成長的地方,亦是我成為職業球員的起點,我現時狀態很好,很高興能回到那裡跟蒙彼利埃比賽,但我現在是馬賽球員,為馬賽爭勝是我的最大目標。”

    蒙彼利埃近況麻麻,開季至今亦僅贏過昂熱及卡昂兩場,目前以十一分排十六位,離降班區僅一分之差,近五戰主場亦僅得兩勝兩和一負,攻入六球失五球,攻守均一般,首席射手寧加因傷長唞更損攻力,鋒無力鬥馬賽難有贏波本錢,能全身而退已有交代。
 

流言情报