阿仙奴“屈”得就屈

2016-08-27 05:24:56 来源:互联网

阿仙奴“屈”得就屈


    新季聯賽仍未開齋的阿仙奴與李斯特城今晚分途出擊,兵工廠作客狀態低迷的屈福特,迎來贏波好時機;狐狸主場撼史雲斯,人腳更佳同樣勝利在望。

    阿仙奴聯賽不敵紅軍,再悶和李斯特城,兩輪過後僅積一分,要爭標必須盡快開齋。隨着哥斯尼、奧斯爾及基奧特正式復出,三線實力補充,對陣過去五仗三和兩負場場有失波的大黃蜂,有望客場高奏凱歌。

    華倫西亞守將梅斯達菲及拉科魯尼亞前鋒皮里斯盛傳是兵工廠目標,雲格出席賽前記者會被問及增兵事宜,罕有拍心口認有新援加盟:“球隊正在努力,今天還未可以正式宣佈他們加盟,但有百分之九十九的信心。希望轉會最後數天完成。”無獨有偶,皮里斯及梅斯達菲所屬球會經已確定,兩位球員即將離隊他投,將缺陣接下來的西甲聯賽,相信是要處理加盟阿仙奴的事宜。教授亦談及今仗對手:“我觀察過屈福特的甸尼,他有着出色的技術,是一位戰士,他和恩加路的組合十分有默契。去年給我們好深的印象。”

    狐狸想食天鵝

    另一場李城主場鬥史雲斯,狐狸聯賽同樣一和一負,要再創奇績成功衛冕,今仗已無失分空間。的確,狐狸在簡迪離隊後防守力大跌,但華迪、馬列斯為首的鋒線火力不減,有望以攻代守捉天鵝。
 

流言情报