熱刺主場“特”醒

2016-01-10 10:51:20 来源:互联网

熱刺主場“特”醒

    英格蘭足總盃第三圈繼續開火,聯賽前列的熱刺今晚主場硬撼李斯特城。兩軍今季同樣強勢彈起,惜狐狸近況稍回且射手華迪缺陣,坐擁主場的熱刺豈會錯過贏波晉級的機會,可睇高半線。熱刺領隊普捷天奴承諾贏冠軍會表演:“如果球隊今季贏得一項冠軍,我和球會主席承諾合唱二重奏,報答球迷的支持。”


    熱刺今季表現喜出望外,射手卡尼全面回勇已入十一球,中場艾歷臣保持狀態,新星艾里、翼鋒拉美拿亦強勢彈起,加上艾達韋列特表現對辦,後防踢得更硬淨,暫二十輪失十六球成英超的防守王,三線實力提升成就目前佳績。熱刺向來踢盃賽特醒,在今季只輸兩仗的主場出擊,預計不會留力,亦要為下周再撼李斯特城振聲威。

    普帥明言唔賣卡尼

    卡尼近況回勇,有傳成為皇馬的頭號目標。熱刺領隊普捷天奴講明唔賣:“卡尼是世上最出色的射手之一,若有豪門對他感興趣,我一點都不意外。但我們不打算出售卡尼仔,令人高興是他亦希望繼續留效熱刺。有時候,即使球隊不打算出售某名球員,但球員有離心,球員事實上仍有機會離隊。但卡尼仔明顯唔係這個狀況,熱刺唔會賣,球員亦唔想走。他目前狀態好好,精神和身體都處在巔峰水平,我們對他的狀態好滿意。”

    四日內將兩度交手

    李斯特城今季表現大躍進,聖誕快車前一度居榜首。但礙於人腳所限,近期狀態下滑,聖誕快車僅兩和一負未贏過,聯賽跌落次席,射手華迪因手術肯定缺陣,前線要靠馬列斯及岡崎慎司擔大旗。兩隊在下周中英超快車再交手,直接關排名,絕對輸唔起。李斯特今仗攻力隨時減半,作客保住不敗及爭重賽更實際。

    不讓華迪冒險上陣

    華迪因傷缺陣,主帥雲尼亞里直言不想冒險:“華迪情況不錯,與體能師一起訓練,聯賽對熱刺他應可上陣。我不想長時間失去他,若無法鬥熱刺,踢維拉才復出亦不遲。”雲尼亞里明顯更重視聯賽:“上半季我們取得卅九分,希望下半季繼續提升,目標下半季取得四十分,今季要攞七十九分。”
 

流言情报