馬體會硬撼“加雷”

2015-11-25 05:31:21 来源:互联网

馬體會硬撼“加雷”


    歐冠C組今晚凌晨上演兩場激戰,其中馬體會主場硬撼加拉塔沙雷,為爭奪首名出線,主場的馬體會肯定搏到盡,但後者仍有出線機會,同樣一分不能少,兩強相爭料有激戰。

    馬體會上場作客艾斯坦拿遭逼和跌落次席,令爭首名出線變得被動,但剛在聯賽贏波升上次席,大大增加球隊士氣,加上之前作客土耳其憑基斯文梅開二度已贏過加拉塔沙雷,心理先贏一仗。論實力,主場的馬體會明顯佔優,即使馬天尼斯因傷缺陣,仍有基斯文前線擔大旗,配合托里斯及高基支援,馬體會可睇高一線。高基對今仗很有信心:“我已從傷病中慢慢恢復過來,亦逐步提升到最好狀態,剛在聯賽入波可證明這點,我有信心在歐冠延續好表現。”

    加拉塔沙雷落後馬體會三分,為出線同樣戰意高昂,但據守“地獄球場”仍敗於對手腳下,今仗作客更有恩蘭及耶馬斯等主力停賽,且艾天托因傷缺陣,天殘地缺下,作客難被睇好。

    賓菲加非坦途

    同組榜首的賓菲加作客艾斯坦拿,今仗若贏波即提前一輪出線。雖然賓菲加今仗有翼鋒加爾坦停賽,亦有雷沙奧及森美度因傷缺陣,但射手莊士拿近斯表現不俗,面對次一級的艾斯坦拿,仍有力撕破對方防線;惟艾斯坦拿主場表現不俗,上場力拼下逼和馬體會,賓菲加想贏得輕鬆並不易。
 

流言情报