馬體會大炒奧林比

2014-11-28 08:44:25 来源:互联网

馬體會大炒奧林比

上仗聯賽受傷並無大礙的文迪蘇傑趕及歐冠盃回歸,更上演帽子戲法助球隊大炒奧林比亞高斯四比○,提早鎖定晉級資格。同屬A組的祖雲達斯漁人得利,力克馬模後,三分力壓奧林比亞高斯居次,出線機會越來越大。

馬體會小組首戰曾敗走奧林比亞高斯,主場再交手上演復仇記。奧林比亞高斯九分鐘便解圍失誤,被魯爾加西亞撞射得手,客軍大禮一不離二,廿九分鐘再出錯,被文迪蘇傑輕鬆射入。文迪蘇傑六十二分鐘頭鎚頂入,三分鐘後完成帽子戲法,大勝四比○的馬體會以十二分居首,奧林比亞高斯六分排第三,出線仍有生機。

馬體會在小組賽四連勝,文迪蘇傑對球隊前景充滿信心:“淘汰賽階段通常是勢均力敵的較量,但我們已證明是支出色的球隊。我們正在享受足球,並不斷獲勝,球隊有能力擊敗任何對手。”

老婦人踏破馬模

已無失分空間的祖雲達斯到訪馬模,四十九分鐘由羅蘭迪單刀扭過門將射入;八十八分鐘憑反擊再下一城,迪維斯埋門得手,打破維持六年歐冠盃入球荒。馬模後有祖漢臣染紅雪上加霜,終輸○比二,暫以三分墊底,祖記九分居次。

歐冠開齋的迪維斯相當高興,笑指對方草皮狀態欠佳亦不介意:“比賽場地真的不太好,但反而有利自己入球,所以我不會投訴。該球埋門很古怪,我是用腳眼去撞入。”

祖記下仗硬撼馬體會,只需一分即出線,教練艾歷尼野心更大,揚言要首名出線:“我們會全力爭勝及贏兩球,因我們仍有機會爭首名。”中場馬治斯奧指出:“我們會當決賽踢。出線是最重要,但我們會以嘗試爭首名晉級。”
 

流言情报