馬體會甩“蘇”遭逆轉

2014-11-11 06:17:44 来源:互联网

馬體會甩“蘇”遭逆轉

西甲衛冕冠軍馬體會老貓燒鬚,到訪八場不勝的皇家蘇斯達,領先一球下被反勝二比一,下半場被逐的施古爾拉要負全責。馬體會離衛冕之路越走越遠,被榜首的皇馬拋離四分。

皇蘇今季雖表現不濟,不過卻專殺馬德里球隊,賽前唯一勝仗就是擊敗皇馬,主場面對衛冕的馬體會一樣未驚過。盛傳前曼聯領隊莫耶斯日內接掌皇蘇,球隊先踢爭氣波。兩隊充滿火藥味,球證共出示十面黃牌,馬體會佔八面,比分亦是先領先,文迪蘇傑在十分鐘開紀錄,五分鐘後卡路士韋拿憑一腳彈地波扳平。

施蒙尼:輸得好

換邊後僅四分鐘,馬體會有施古爾拉被逐做罪人,形勢轉劣,被皇蘇在完場前七分鐘找到缺口,憑施古爾拉頭鎚建功鎖定勝局,取得今季第二場勝仗。

被皇馬甩開四分排第四,馬體會教練施蒙尼未有責備球員:“我很開心,因為對我們來說仍是美好的一天,西維爾及華倫西亞均失分,所以我們輸得正是時候。大家都踢得很好,我們亦在初段取得優勢,惜後來十人應戰,被對手不斷搶攻而輸波。”

華倫西亞與西維爾同錯失重奪次席的機會,分別被畢爾包及利雲特逼和,排第三及第五位。
 
 

流言情报