馬體會回復狀“泰”

2014-10-28 05:51:34 来源:互联网

馬體會回復狀“泰”

衛冕的馬體會藉射手文迪蘇傑完半場前建功,作客一比○小勝最後十人應戰的加泰。馬體會教練施蒙尼感滿意:“球員踢出自己的水平,令球隊取得上半場的控制權,最後贏得今周所有賽事。”

作客的馬體會精銳盡出,文迪蘇傑拍基斯文攻堅,上半場不乏機會,M蘇亞雷斯及施古爾拉先後失機,直至四十分鐘,文迪蘇傑在門前混戰中近門射入。加泰下半場搶回不少攻勢,惜隨後有阿歷薩斯被逐,令形勢再傾向馬體會,馬體會最終小勝一比○。

馬體會教練施蒙尼形容今場非常重要:“自從月初對華倫西亞輸波後,今場變得相當重要,球隊勝出今周在歐冠及聯賽的三場賽事,再次激起球隊士氣,希望之後能保持表現,將好成績帶到季尾。”

西維爾追上巴塞

西維爾撼維拉利爾,藉最後十分鐘連入兩球,反勝二比一。維拉利爾韋圖七十九分鐘開齋,D蘇亞雷斯八十八分鐘扳平,巴卡補時射入絕殺十二碼,助西維爾逆轉。西維爾三連勝追至與巴塞同為廿二分居第二,馬體會以二十分排第五,與第四的華倫西亞同分。

流言情报