馬體會一球食“祖”

2014-10-03 08:44:09 来源:互联网

馬體會一球食“祖”

歐冠A組最強戲碼的馬體會主場硬撼祖雲達斯,主隊憑杜蘭下半場攻入唯一入球,一比○小勝老婦人,取得歐冠分組賽首勝。馬體會教練施蒙尼認為對手好強大:“祖記與皇馬、巴塞是同一實力的球隊,場上雙方勢均力敵,唯一分別是我們把握了一次機會。”同組馬模主場二比○輕取奧林比亞高斯。

主場的馬體會派出文迪蘇傑、杜蘭及佐治高基等爭取入球,老婦人則有保羅普巴、維達爾等坐鎮中場,迪維斯與羅蘭迪合組雙箭頭。雙方上半場以中場迫搶為主,威脅攻勢較少。

易邊後戰情相若,至七十五分鐘終由馬體會打破僵局,祖安法蘭右路傳中,杜蘭尾柱撞射破網,助主隊小勝一比○。同組馬模憑前鋒洛辛堡上下半場各入一球,二比○擊退作客的奧林比亞高斯。賽後四隊同積三分,戰情緊湊。

施:祖記好勁

馬體會教練施蒙尼賽後盛讚祖記實力勁:“對我來說祖記擁有皇馬和巴塞同等的實力。我們在賽前觀看了很多他們的錄影帶,他們是防守十分穩固的球隊。今場比賽的入球是訓練成果,雖然文迪蘇傑沒能入球,但杜蘭卻成功了。”

祖記今場雖取得逾六成控球權,但冇腳中籠,教練艾歷尼回應指:“我們想贏波,但這很不容易。我們嘗試以控球來限制馬體會的優點,他們擅長的就是防守反擊、迫搶及用死球進攻。比賽大部分時間我們都成功限制住他們,但出現了一次失誤,結果輸掉了比賽。”

流言情报