馬體會打沉皇馬

2014-09-15 08:49:30 来源:互联网

  馬體會打沉皇馬


皇馬主場輸波輸面子,在馬德里打吡落後一球下雖有C朗一度扳平,仍難逃輸一比二厄運,聯賽遇上兩連敗,連同西超盃兩戰交手,皇馬今季三次對馬體會皆未能取勝。教練安察洛堤認面臨危機:“球隊戰術無問題,但球員比賽不夠集中,我們要盡快改善。”


皇馬有C朗傷癒復出,與賓森馬、占士洛迪古斯及巴利合組最貴鋒線,惜十分鐘被作客的馬體會先開紀錄,迪亞高接應角球頭鎚破網。六分鐘後,C朗禁區內搏得十二碼,親自操刀扳平一比一。

杜蘭射致勝球

皇馬換邊後取得場上主動,但得勢不得分,馬體會換入杜蘭後即扭轉形勢,加西亞漏踢後由杜蘭抽射死角破網,助球隊鎖定二比一勝局。衛冕的馬體會以兩勝一和,僅次巴塞居第二,皇馬兩連敗跌落十二位。

馬體會中場迪亞高認為今場贏得合理:“我們踢得很團結,每人付出百分百的努力,結果令人滿意。作客貝拿堡贏波並不簡單,證明了我們的實力。”談到自己的入球,迪亞高指出:“這個角球戰術我們練習過很多次,是球隊一起努力的結果,包括場上球員、後備球員及教練等所有人的努力。”

肥安:未夠集中

連輸兩場,皇馬教練安察洛堤分析:“上半場時球員很有幹勁及侵略性,這是想挫敗馬體會時應有的態度,惜下半場卻無法做到,節奏變慢、攻擊欠銳利,需為失誤付出代價。我們成績不盡如意,但球季才剛開始,我們會處理好的。球隊的戰術體系冇問題,祇是未夠集中,我們必須改變,並快速反應過來。”

卡斯拿斯再被噓

皇馬門將卡斯拿斯今場被球迷報以噓聲“贈興”,聖卡斯祇能接受:“球迷是最重要的,如果他們要噓我,我要學會適應。今場輸波,我們和球迷一樣感到難過。球隊下半場踢得不差,祇是未能守住杜蘭的攻門,今場和局更合理。”
 

流言情报