馬體逼和皇馬

2014-08-21 07:29:33 来源:互联网

馬體逼和皇馬

西班牙超級盃昨凌晨開打,首回合主場的皇馬面對防守密集的馬體會老鼠拉龜,賽事末段雖憑人氣王占士洛迪古斯打破僵局,惜完場前被扳平,加上對手禁區內手球未判十二碼,終打

和一比一。皇馬後衛柏比批評對手:“馬體會配不上平局,整場比賽都在消耗時間,只想不讓我們入球。我們本應得到的一個十二碼又未獲判。”


洛迪古斯執死雞

皇馬今仗有C朗拿度、G巴利、賓森馬及新兵卻奧斯出任正選,洛迪古斯及盛傳離隊的迪馬利亞先列後備。皇馬上半場控制戰局,只是攻勢隔靴搔癢,C朗更因膝傷退下火線,要由占士替代,半場互無

紀錄返回更衣室。

易邊後,馬體會繼續穩守突擊,並換入基斯文加強反擊威力。六十九分鐘,G巴利主射罰球被擋出,卻奧斯無人看管下近門補射炒高,錯失入球良機。

賽事末段,皇馬換入迪馬利亞加強攻勢,戰況更傾向皇馬一面,並於八十一分鐘打破僵局,洛迪古斯近門執死雞破網,取得加盟後首個入球。但六分鐘後,馬體會中場魯爾加西亞藉角球攻勢扳平一

比一。加上皇馬卡華積射門省中對方球員手部未獲判十二碼,最終一比一完場。次回合於周末上演,將移師馬體會主場作賽。

迪馬利亞獲最佳

盛傳會被賣走的迪馬利亞獲選為今仗最佳球員,馬體會教練施蒙尼賽後向皇馬抽水,暗示宿敵“唔識寶”:“雙方在下半場的演出差別不大,但皇馬換入迪馬利亞後有所改變,己隊即處下風。這情

況我可以理解,因為他就是皇馬陣中最好的球員,他是能改變戰局令一衆隊友受惠的球員。今場和局也相當重要,令我們能在主場保持奪標機會。”

洛仔迪馬可共存

今仗有波入的洛迪古斯賽後表示:“這是夢幻的一天,希望能夠繼續入球,幫助球隊贏得比賽。而且我是中前場的多面手,有能力出現在教練安排的不同位置。”至於被問到能否和迪馬利亞共存,

占士則認為:“球隊中有偉大的球員總是一件好事,迪馬利亞就是一名偉大的球員。我認為我們能夠共存。”
 

流言情报