曼聯新敗又要食“素”

2013-12-07 05:49:28 来源:互联网

曼聯新敗又要食“素”

莫耶斯與費蘭尼在周中倒戈輸波認真冇癮,被愛華頓廿一年來首次作客取勝,無時間離愁別緒的曼聯,今晚又要守住奧脫福另一紀錄,迎戰四十一年來在奧脫福從未贏過的紐卡素,在朗尼及雲佩斯缺陣下,極力爭取反彈。

小豆韋碧克撐場

不敵愛華頓後,曼聯的十二場不敗走勢告終,更甚是聯賽三場不勝,已被榜首的阿仙奴甩開十二分跌至第九,慶幸是曼聯連續在奧脫福出戰,有機會藉此療傷。最令領隊莫耶斯頭疼是狀態甚佳的朗尼坐波監,已缺席近一個月的雲佩斯仍未能復出,曼聯在雲佬缺陣下接連失分,今晚只能靠“小豆”靴蘭迪斯及韋碧克救火,同時要靠奧脫福的往績庇佑。

迎戰排名高兩位的紐卡素,老將傑斯激勵隊友反彈:“我們需要快速振作起來,不能失望太久。周末又在主場出戰,希望會有不同的結果。過去幾周,我們成績不盡人意,但球員表現並非想像中差;之前我們曾十二場不敗,現在需要克服失望,重拾之前的狀態。”

多曼聯一分的紐卡素剛爆冷吞下史雲斯三蛋結束四連勝,作客一般兼在奧脫福的劣績,同樣哀兵出擊,紐卡素要反彈比曼聯更困難。

領隊柏祖要求迎難而上:“我相信他們的反應肯定比我強烈,今場壓力將會更大,我們需要保持冷靜,希望做得比上仗好。”

紅軍狙擊韋斯咸

只少一分虎視三甲的利物浦準備乘勝追擊,史杜歷治缺陣,但蘇亞雷斯剛食“大四喜”腳風極順,挾主場四連勝迎擊作客僅一勝及居尾四的韋斯咸,勝券在握。
 

流言情报
相关标签: 曼联 纽卡素