熱刺愛華頓鬥攻

2012-12-09 05:13:36 来源:互联网


熱刺愛華頓鬥攻

熱刺挾三連勝走勢於周日晚的英超作客愛華頓,比利時國腳守將維頓漢警告:“費蘭尼是英超最佳球員之一,他的表現十分出色,能傳擅射又具備制空力,要防他是十分困難,我們一定要小心。”

維頓漢怕費蘭尼

經歷三連敗後,熱刺在十一月底的“魔鬼賽程”重拾自信,連挫韋斯咸、利物浦及富咸錄得三連勝,現十六戰積廿六分排第四,少三分的愛華頓排第七,今晚一戰對兩軍爭前四極為關鍵,同是不容有失。一度位居前三的愛華頓近十二戰僅一敗,但排名一路再跌,全因有八場和局失掉十二分,即使費蘭尼和賴史密夫頻頻為球隊建功,令球隊應贏變和。眼見愛華頓的防線連場十場失波,信心大增的維頓漢表示:“過去三場聯賽我們表現很好,證明有能力擊敗任何球隊。”

利物浦攻力不足

近十仗僅一敗的利物浦碰上主場硬淨的韋斯咸,在射手蘇亞雷斯停賽,隊長謝拉特因傷上陣成疑下,前線單靠史特寧、蘇素及柏捷高幾乎新人擔大旗,暗湧重重。仍抱有信心的領隊羅渣士表示:“他們在歐霸盃的表現很捧,證明自己的能力,並累積經驗。”
 

论坛精华