華倫硬撼奧沙

2012-12-08 05:46:13 来源:互联网

華倫硬撼奧沙

攜手闖入歐冠盃十六強後,華倫西亞與馬拉加齊齊回歸西甲收復失地,周六晚分途出擊下游份子,前者撞正勢佳的奧沙辛拿,作客未必可全身而退;後者主場恭候狀態更差的格蘭納達,勝券在握。

華倫西亞周中盡最後努力爭歐冠盃首名,可惜贏波仍屈居次席;今周返回聯賽,則要收拾兼顧歐戰時留下的爛攤子,近兩仗連敗於馬拉加及皇家蘇斯達腳下,雖然前線有狀態不俗的蘇達度開火,但狂失九球的防線成重點改善之處,不宜高估。反觀奧沙辛拿近況兩勝兩和,由墊底爬上尾五,連續四仗不失一球,今仗坐擁主場之利,憑士氣有力坐和望贏。

馬拉加放下歐冠負擔,終於可以重新向聯賽三甲目標出發;雖然上仗客場一球不敵加泰,但前鋒沙維奧拿認為不緊要:“聯賽長路漫漫,應忘記失利。”格蘭納達位列尾三,一和兩負的近況仍未見起色,且連續三場啞火,求和都難。
 


分享到:
论坛精华