捧兵工廠撕“布”

2012-12-08 05:45:29 来源:互联网

捧兵工廠撕“布”


阿仙奴目前跌到落第十位,與榜首曼聯差十五分,唔好話爭標,爭上前四踢下季歐冠都危危乎,實在冇失分空間,今晚主場對西布朗必須全取三分,追上較前位置。西布朗令人眼前一亮,排過聯賽第二位,惜近兩場表現開始見底,對住要搶分的阿仙奴,好大機會三連敗。初盤阿仙奴讓一球/球半,捧兵工廠回勇可殺退對手。

聯賽三場不勝,阿仙奴確要一場勝仗激勵士氣,周中歐冠盃雲格收起大部分主力,包括多名攻擊手,基奧特、普度斯基及辛迪亞高等,擺明集中火力在今仗向對手全面發炮,只要回復比賽鬥心,兵工廠贏面依然較高。

西布朗之前“借勢行兇”取得四連勝,當中殺敗車路士,惜整體發揮上落太大,近兩戰分別輸畀史雲斯與史篤城兩支同級波,證明球隊實力並非如此強橫。事實上除洛辛堡、奧丹維治及盧卡古較有質素外,其他球員亦非突出,特別中後場防守力,門將賓科士打算係最有份量,阿仙奴攻擊力唔差,西布朗實在難保不失。

推介:阿仙奴勝3:1
 


分享到:
论坛精华