廣島三箭過頭關

2012-12-07 08:25:17 来源:互联网

廣島三箭過頭關

世冠盃拉開戰幔,廣島三箭延續上周勇奪日職聯錦標的氣勢,一比○力克奧克蘭城,為主辦國代表保住面子,響頭炮兼進軍第二圈,將與非冠盃盟主艾阿里爭入四強。

廣島三箭下季將挑戰亞冠盃,或有機會再次踏足世冠大舞台,今次以東道主代表身份亮相,並排出強陣吸收經驗;憑着主場之利,早段已搶攻大洋洲王者奧克蘭城,今季日職聯神射手佐藤壽人二十分鐘射中柱,向客軍防線敲響警號。得勢不得分下,廣島三箭換邊後繼續施壓,終在六十六分鐘找到缺口,青山敏弘禁區外一記世界波破網,一比○鎖定勝局。

初試門線技術

一連十天的世冠盃揭幕,廣島三箭周日將迎來第二仗,遇上在第二圈守候的艾阿里,力爭晉級四強挑戰哥連泰斯。亞冠盃冠軍蔚山現代亦會登場,與中北美洲之王蒙特雷互撼,目標與大熱門車路士四強相遇。

此外,國際足協在今場世冠盃首次試用高科技的門線技術,類似網球的“鷹眼”,減少球場上再出現“冤案”。
 


分享到:
论坛精华