熱刺睇“高”一線

2012-12-06 07:22:13 来源:互联网


熱刺睇“高”一線

熱刺歐霸盃之路會否在分組賽走到盡頭,還看煞科戰與彭拿典奈高斯正面交鋒的結果。生死戰縱有危機,但熱刺一分足夠次名出線,累積五輪的不敗身大派用場。一直想證明執教能力的保亞斯表示:“我希望率領熱刺在歐霸盃取得佳績,闖過小組是刻下最重要的任務。”

主場威力足

痛失歐冠盃資格的熱刺“降呢”踢歐霸盃,小組賽始終提不起勁,錄得一勝四和積七分,慶幸有不敗身護體暫時保住次名,但彭拿典奈高斯僅落後兩分,今仗互撼依然不容有失。腳風不俗的迪科爾認為出局危機未解除:“我們不可掉以輕心,彭拿典奈高斯的反擊非常有威脅,一次意外足以令之前的努力全部白費。”論近況,熱刺在英超累積三連勝,縱有G巴利受傷,但迪科爾、艾朗連儂的陣容,足以主場慶祝晉級。

拉素未留力

同處J組的拉素手執九分雖穩袋出線門票,但為保首名亦不能消極,面對提早出局的馬里博爾最少要搶得一分,未必會三線留力;論人腳和實力,拉素不乏爭勝籌碼,首循環交手曾在主場一球小勝,今仗有望再下一城。

馬德里爭氣

十二個小組中,八組已鐵定兩席出線權,最後一戰大多數為例行公事。不過B組及D組將上演榜首大戰,衛冕冠軍馬德里體育會到訪落後兩分的柏辛域陀尼亞,和局將可得償所願。波爾多暫以一分領先紐卡素,今仗主場交鋒,除為首名而戰外,更要為首循環慘敗○比三雪恥,決心坐和望贏。
 


分享到:
论坛精华