7星彩投注技巧:几个比较重要的特性

2018-04-08 17:26:46 来源:互联网

  1、重叠性:重叠在选号中占有非常重要的地位。据统计,重叠占到77.7%的比例。重叠出现的最大间隔为3期。所以每期尽可能选重叠号。
  
  2、顺逆性:顺号(按小到大相邻)、逆号(按大到小相邻)经常出现。在不计9、0为顺号,0、9为逆号的情况下,顺号、逆号出现的频率都接近50%。但在不同的位置上,不同的数字出现的频率却有很大的不同。
  
  3、大小特性:0-9分成小(0-3)、中(4-6)、大(7-9)三个区间,通过对七位数开始以来的数据进行统计分析,找出各位上已知上次出数的大小后,去判断下一次开出大小数的可能性。
  
  4、数字特定关系性:待选位上数字的大小与上期数字的大小有很强的关系,一般情况是,上期开出小数,本期开出小数的可能性也大;上期开出大数,本期开出大数的可能性也大。但特殊情况除外,如:对称码、斜连码等。


分享到:
论坛精华