澳職盤王:FC悉尼慣性半贏全贏

2018-10-19 12:30:48 来源:互联网

FC悉尼慣性半贏全贏
FC悉尼連續2季奪得常規賽冠軍,表現攻守兼備,而且一旦取得半場領先,便可藉着上佳防守保住勝果完場。FC悉尼近2季有25場常規賽半場領先對手,最終全部獲勝,當中上季出現16次,慣性由頭贏到尾。

西悉尼主場勁開入球騷
西悉尼流浪者上季13場常規賽主場只有2場冇失波,其餘11場加埋失22球,平均每場失2球,防線絕對唔穩陣,不過球隊火力不俗,因此13場主場常規賽中,有10場總入球開3球或以上,經常同對手演入球騷。

噴射機作客以攻代守
紐卡素噴射機上季13場常規賽作客7勝3和3負,成績僅次FC悉尼排第2,而且13場作客場場有波入,共斬獲31球冠絕全澳職,當中卻只有2場保持清白之身,其餘11場全開3球或以上,大有本錢以攻代守。

光輝上半場旺開大
珀斯光輝上季14場聯賽作客失31球,是常規賽作客失波最多球隊,當中有10次半場開2球或以上,主要原因是光輝初段非常慢熱,特別易失波,上季14場只有2場換邊前保住半場不失,其餘12場單計上半場已失15球。

赢家联盟