新赛季澳超投注技巧:场均进球三 主胜四成四

2018-10-19 10:23:04 来源:互联网

上赛季的澳超联赛,最终以悉尼FC27轮联赛积64分蝉联澳超冠军结束,而纽卡斯尔喷气机则27轮联赛拿到50个积分,力压墨尔本双雄墨尔本城和墨尔本胜利排在第二位,爆出了一个大冷门,除此之外,墨尔本城,墨尔本胜利,阿德莱德联和布里斯班狮吼则进入了最后的季后赛。

上赛季的澳超联赛,总共135场比赛中,主队赢下了59场,主场球队胜率高达43.7%,客队则赢下了49场,胜率为36.3%,平局只有可怜的27场,正好20%的概率,也可以看出,在澳超联赛中平局并不多见。

澳超之所以平局偏少,和球队推崇进攻是分不开的,135场比赛,一共打进了405球,场均进球为3个,参考五大联赛同期,17-18赛季,德甲是2.8个,英超是2.7个,西甲是2.7个,意甲和法甲同样是2.7个,澳超对进攻的推崇可见一斑。

球队踢得更开放,那么强队和弱队之间的差距就更大,夺冠的悉尼FC和垫底的中央海岸水手积分差距为44分,一共只有27轮联赛,差均差距为1.6分,强队和弱队的差距之大,令人咋舌。

赢家联盟