澳超新赛季投注技巧:悉尼仍独大 争六竞争强

2018-10-19 10:22:58 来源:互联网

和主流足球联赛的升降级制度不同,澳超联赛的赛制更像美国的NBA联赛,澳大利亚超级联赛由10支球队组成,以三循环得分制来决定常规赛冠军的归属。联赛前六名球队获得季后赛资格,并没有升降级。而季后赛则是前两名直接进入半决赛,第三名和第六名,第四名同第五名之间争夺另外两张半决赛的名额。

过去两个赛季,悉尼FC成为了澳超的最大赢家,他们包揽了常规赛和季后赛的冠军,本赛季,保留了大半班底的悉尼FC无疑依旧是澳超联赛冠军的最有力竞争者。除了悉尼FC之外,来自墨尔本的两支球队墨尔本城和墨尔本胜利也都是季后赛的常客。

除了以上三支强队之外,另外三个澳超联赛的季后赛名额,将会竞争非常激烈,西悉尼漫步者,布里斯班狮吼,上赛季的大黑马纽卡斯尔喷气机,本赛季在澳大利亚杯上表现出色的阿德莱德联,和北京有着相同时差的珀斯光荣,都有机会争夺一张季后赛的门票。

过去几个赛季,澳超联赛食物链最底端的球队就是惠灵顿凤凰和中央海岸水手了,在今年夏天两队都没有太大的阵容变化,由于澳超并没有降级压力,凤凰和水手在投入和心气都不高的情况下,已经连年陪太子读书,本赛季恐怕也难有变化。

赢家联盟