德甲新赛季波经:火力单一 鹦鹉原地踏步

2018-08-23 12:00:31 来源:互联网

去年夏天的格纳布里,前年夏天的韦斯特高,3年前的迪桑托、塞尔克,每年夏天不来梅都有核心流失,而今年则是中场德莱尼。不过,今夏俱乐部一改往日谨慎的作风,引援投入已达2380万欧元,为配合38岁少帅科费尔特推崇的攻势足球,进补重点为中前场,但新季火力点仍将集中在克鲁泽一人身上,鹦鹉军恐继续在中下游原地踏步。

绿军新季有效力6个半赛季的中场尤努佐维奇回归奥甲,以创队史纪录的1350万欧元引进戴维·克拉森。在攻击端,俱乐部一口气签入科隆前锋大迫勇也、汉诺威前锋哈尼克和秘鲁老将皮萨罗。虽然锋线板凳深度得到提升,但质量和功能上却未有明显变化,毕竟4进宫的皮萨罗已年近40岁,旧将哈尼克也已31岁,三人对锋线的支持力度将相当有限,预计绿军的进攻仍将仰仗克鲁泽。此外,少帅科费尔特也须警惕“二年级综合症”,他之前的两名不来梅主帅斯克里普尼克和努里,均是以二队教练身份执掌球队,同样经历高开低走,最终黯然下课。

赢家联盟