德甲新赛季波经:前后换血 门兴"瑞士帮"打天下

2018-08-23 12:00:19 来源:互联网

门兴上季获得联赛第9,连续2季无缘欧战。新季,中卫韦斯特高被南安普顿挖走,俱乐部以创队史纪录的2300万欧元引进尼斯前锋普莱亚,加速锋线换血,前后重组之下能否顺利磨合成型,并如愿冲击欧战席位,仍是未知数。

25岁的普莱亚是门兴为锋线更新换代而采取的重要举措,由于主力前锋拉斐尔已经33岁,过去两季受到伤病影响状态下滑,队长施廷德尔也已年满30岁,加上替补前锋德尔米奇长期饱受伤病困扰,在博瓦迪利亚离队后,锋线亟需补充新鲜血液。而后防线上,韦斯特高转投英超后,右闸埃尔韦迪将与金特尔搭档中卫,新援米夏埃尔朗加盟后,门兴已拥有5名瑞士国脚(门将佐默、后卫埃尔韦迪、中场扎卡里亚与前锋德尔米奇),球队与瑞士人颇有渊源,功勋教头法夫尔和创队史转出纪录的扎卡均为瑞士人,新季门兴仍将仰仗“瑞士帮”打天下。

赢家联盟