德甲新赛季波经:攻弱守强 霍村继续冲击欧战

2018-08-23 11:57:30 来源:互联网

2016-17赛季,年仅30岁的少帅纳格尔斯曼率领霍村首次跻身欧战行列,上季更在流失三大德国国脚鲁迪、聚勒和瓦格纳的情况下首次挺进欧冠。新季,在确定即将于下季跳槽至莱比锡后,纳格尔斯曼迎来霍村的告别季,俱乐部在攻守两端招兵买马准备首次欧冠之旅,若球队能将少帅离队的影响降至最低,班底实力稳定的他们仍是黑马的不二之选。

新季,霍村的流失主要集中在锋线,上季头号射手乌特转投沙尔克,队内三号射手、边锋格纳布里回归拜仁,攻击端将由克罗地亚国脚克拉马里奇领衔,对位引进的科隆边锋比当古、标准列治前锋贝勒福迪将很难弥补空缺,攻击端削弱已成事实。而外战拼防守,霍村将引援重点放在了防守端,在保留原有防守班底的情况下,吃进PSV燕豪芬主力左闸布雷内特和年青人的加纳中卫努胡,防守实力有明显提升。然而,德甲近年欧冠初哥鲜有出彩表现,上季黑马莱比锡也未能实现小组出线,预计霍村在欧冠舞台仍难有突破,但在联赛中仍是欧战席位的强有力争夺者。

赢家联盟