士砵亭新赛季波经:士砵亭进入重建期

2018-08-12 14:05:36 来源:互联网

士砵亭进入重建期

2018-19赛季葡超 本周末开锣。从印尼开出的新赛季葡超夺冠指数看,卫冕冠军波图以1赔1.80成为头号大热,宾菲加以1赔2.20紧随其后,上赛季末内乱不止的士砵亭为1赔5.50,明显被两强拉开,布拉加则为1赔25.00。其余12队夺冠赔率均在百倍以上,沦为陪跑。事实上,上赛季排名第四位的布拉加抛离排名第五的里奥阿维24分,落后冠军波图13分,四强格局不可动摇。

士砵亭在上赛季末仍有冲击葡超、欧联、葡萄牙杯三冠王希望,但最终无缘欧冠,葡萄牙杯也屈居亚军。赛季末,时任主席德卡瓦略公开批评球员导致18名一线队球员“兵变罢赛”(后和解),随后又发生部分极端球迷冲进训练场袭击球员及工作人员的恶性事件,多名核心球员在赛季结束后以“俱乐部无法为球员提供安全”为由要求单方面解约。最终门将帕特里西奥、边锋热尔松卡瓦略也以1500万欧元低价加盟皇家贝蒂斯。参加俄罗斯世界杯的四名葡萄牙国脚只有前腰B热苏斯在解约后转投沙特联希拉尔,德卡瓦略在6月18日任命米哈伊洛维奇为新任主帅,双方签约三年。然而,随后新上任的主席辛特拉解雇仅上任9天的米哈,并以后者未过15天试用期为由拒绝支付违约金,任命58岁的前波图主帅佩塞罗为新帅,签约一年并带有续约一年选项的合同。虽然引进维维亚诺、纳尼等名将,但士砵亭实力已受到明显削弱,新赛季前景不容乐观。

赢家联盟