亚眠新赛季波经:法甲第二季 铁血防守仍是正道

2018-08-12 13:13:05 来源:互联网

法甲第二季,铁血防守仍是正道

与斯特拉斯堡一样,亚眠上赛季在刚刚实现两级跳的情况下还成功保级,而且这还是他们的法甲处子赛季,实属难能可贵。防守是亚眠上赛季的立足之本,38轮只失了42球,只有大巴黎(29)、蒙彼利埃(33)和南特(41)的失球数比他们少。事实上,2016-17赛季的法乙,亚眠作为升班马勇夺联赛亚军,当时就是前6名球队中失球最少的,只失了38球。

新赛季功勋主帅佩利西耶继续领军,流失了前锋卡库塔、加克佩和后卫阿拉维尔三名较重要球员。引入哥伦比亚前锋奥特奥,从巴勒莫租借到法国攻击中场尼亚奥雷,上季外借到奎维利鲁昂后有出色表现的中坚勒福尔回归,本周二又新签入波兰边锋R·库尔扎瓦和瑞典右闸克拉夫特两名世界杯国脚,引援质量不错。防守体系没有太大变化,保持主场抢分率(上季29分)有望继续在法甲立足。

赢家联盟