竞技彩技巧:角球的出现规律

2015-03-07 14:51:35 来源:互联网

自世界盃後,一直有留意角球數字,在過去一個月,也開始研究足智彩受注的場合,並在球彩台的節目及直播球賽中分享少許看法及即場應用。

當中應用的理據,多以球隊過往角球數目為主,而數據越穩定則信心越大,暫時歸納過去一個月的觀察,以下的情況較常見,也帶出部份例子作參考分享。

1.有些球隊偏向令賽事出現較多角球,主要原因包括打法主動、喜歡落底線、防守弱;例子:水晶宮、韋斯咸、漢諾威、艾美利亞。

2.有些球隊偏向令賽事出現較少角球,主要原因:有深度的防守能力,邊線球員不落底線,本身進攻不擅搏角球;例子:西布朗、史浩克04、馬德里體育會、摩納哥。

3.當球隊實力凌駕對手,完全控制戰局,角球較少;例子:巴塞隆拿、巴黎聖日耳門。

4.有些球隊不論在踢法及角球數據上毫無特色,這類球隊主要受對手的特性.而影響全場角球數字;例子:紐卡素、哈化柏林、奧格斯堡、蒙彼利埃。

5.若球隊因為季內換帥,令踢法突然改變,則不用看全季數據,只需看近績更能了解球隊角球數字的走勢;例子:阿士東維拉、禾夫斯堡、漢堡、皇家蘇斯達。

流言情报