福彩3d怎么定号?四个“问题”引深思

2017-08-08 10:15:33 来源:互联网

  思考一:每月输掉多少钱?

  以我身边的人为例,每天的投入是10-50元,平均月投入600元。这些人无一例外的都在赔钱,为什么呢?因为资金被分散了,每天都小输一点,麻木了,以每天20元为例,谁都知道如果第7天还不中,第8天就必须翻倍了,但是每天随自己兴致的买一些号码,有几个想得起来翻倍的事来?

  思考二:杀号定胆的重要性到底有多大?

  为什么这么说呢?首先说杀号,杀多少号是个尽头呢?本来杀3个号包另外7个已经有赚了,可是贪心的人要杀4个,没钱的人要杀5个,疯狂的人要杀6个,固执的人要杀7个……还好我没见到过杀8个号的。

  然后再说定胆,定几个合适呢?当然最保险的是定5个,那里面有号的机会太大了,如果嫌多可以定4个,还嫌多可以定3个,甚至更少。但是定胆定对了不意味着你赚钱了,因为定1胆准确,买组选要花72元的组六+36元的组三,是108元,定2胆全中要花48元,2胆中至少出1却要花192元,定3胆全中只花2元,3胆中至少出1要花252元……不用再往下列了,这已经说明,3D中最重要的参数绝不是杀号和定胆,虽然它们都可以使得注数大幅缩小,但是在实战意义上,它们并不比大小、奇偶、012路、复隔中这些参数更重要,甚至有些时候,它们对于号码数量的缩减远远不如那些参数。

  思考三:3D的整体规律和阶段性规律?

  我想大家都清楚,666、128、052、985、309(这些号码的中奖概率都是一样的,都是千分之一,但是这仅仅说的是3D的整体概率,实际上对于每个阶段,这些号码的出现概率绝对不一样!我来解释一下,出666谁都不能说什么,但是放在777之后出,概率就变成了1000-999分之一,也就是百万分之一。同样,出128是很正常的事,但是要是有人较真,问为什么666后要出128?!那么我只好说,666接着出128的概率也是百万分之一。

  举上面的例子只是想说明3D的整体规律和阶段性规律,为什么很多杀号定胆的方法过一阵就没人用了?就是因为那个阶段过去了,不灵了,这时候又会出现新的适合目前的方法,但是这些方法注定也会被淘汰一批,从一个较高的角度看去,谁都能发现任何方法都不是万能的,都有着它自身的极限。

  所以,说3D没有规律的人,指的应该是整体,说3D有规律的人,指的应该是阶段。

  思考四:我们应该怎么做?

  从微观上说,我们能借助的只有”阶段性概率“。3D处处离不开概率,杀号有、定胆有、判断大小有、跨度有……一句话,所有参数都有概率。那么玩3D的方法不就很明显了吗?既然你用什么方法做出的号都离不开概率,那么最后凡是你选的号都能计算出一个概率来,就像你参加考试,无论你使出什么样的解数,最后都会得到一个分数,一般来说,努力的人分高,不努力的人分低,当然作弊除外。

  所以,充分利用当前阶段最为明显突出的一些条件,注意,这些条件必然都是非常不正常的条件,如某号码极热、某号码极冷、某和值频出。利用好这些条件,就能做到少花钱、多办事。如果有耐心,就等吧!等有2个好处,一是减少所需资本,出手很快就能中,二是万一某阶段正好结束,你可以看得很清楚避免错误的投资。

论坛精华