福彩3d选胆技巧:看交集处理大底法揭秘

2014-12-25 22:43:40 来源:互联网

今天小编带您了解福彩3D投注技巧之看交集处理大底法揭秘,欢迎参考。

所谓大底,就是指运用软件将各自的数据、图表、条件等转化为能保证中直选的一定注数的号码。在制作大底时,一般情况下未进行任何过滤前,大底的注数为1000注,也可称为原始大底。

大底的作用——随着研彩技术的不断发展,除了定位、定胆、杀号、和值、跨度等传统方法之外,还有大量新的技术在不断涌现,如果大家单纯以条件的形式来进行交流,已经很难适应研彩技术的发展要求,因为一方面很多新技术的研究者是不太可能将自己的绝招告诉别人的,另一方面即使愿意部份的分享,也不可能像定一个胆,杀一个号那么简单的告诉别人,别人就能理解并马上运用的,一般都会包括很多复杂的思路和大量的运算,这就影响了大家对新技术的分享程度,但新技术的研究者可以通过自己的研究所得到的号码(也就是大底)形式来和其他人直接进行数据的交流。

因此,大底是研彩技术的升华与扩展,是各位彩友互动交流的桥梁。

大底与数据、图表、条件等的关系--各种数据是产生大底的源泉,大底是各种数据的外在表现形式。

大底的目的--做大底并不是为了将做出来的大底全部用于购买。目的是为了最大范围地增加命中3D或P3直选的机率。例如做出一档500注左右的大底,能够保证命中直选,那么,就算是从这大底里随机选注,中奖的机率也比从1000注里选提高了一倍的命中率。

大底的运用方法--运用大底是一般都要使用交集处理。

大底的利用方法是非常多的,不同的人会有不同的用法,比如有的人将他认为稳定的他人的大底拿来进行直接交集,有的人将他人的大底拿来进行容错处理,有的人将他人的大底用来作反单杀掉,有的人调出大底后直接进行过滤,有的人会统计各单的排序、关注出错周期,从而进行综合分析。总之一句话,论坛大底的利用正如大底的制作一样,也是各显神通、千变万化的。

如何能做好大底?

首先要对所有或大部分的常见的分析方法有所了解,例如统计学方面红球冷热统计、各种指标的遗漏;概率学方面的各种条件组合、各种软件上的指标分析;逻辑学方面的各种图表分析;甚至玄学方面的模糊预测等等。然后将各种条件进行汇总,通过软件转换为大底。总结一下,做大底的窍门用十二字就可归纳:“细心胆大,化零为整,化整为零。”

流言情报