国王杯深度解盘:比利亚雷亚尔VS雷加利斯

2018-01-10 19:56:39 来源:互联网

2017-18赛季西班牙国王杯16强次回合,比利亚雷亚尔坐镇主场迎战雷加利斯。

比利亚雷亚尔在周末的西甲联赛对阵拉科鲁尼亚,球队坐镇主场之利却在场面上优势不显,虽然全场控球率较高,但进攻组织形成的射门还少于对手,上半场一度领先后阵型收缩而出让了局势,下半场球员体能下降后防守露出空档,最终以1:1战平收场。

比利亚雷亚尔进入新年的两战未尝一胜,而且持续在下半场失球而导致失分,球员的士气和信心均受到不同程度的打击,队内气氛较为低沉。

比利亚雷亚尔在国王杯16强赛的首战作客落败,若想晋级务必在此役击败对手,而且净胜两球才能稳夺8强资格,若一球小胜则需要保持零封对手而进入加时赛,形势上需要球队全力进攻,不过球队各项赛事已经连续7战没有尝试过在一场比赛攻入2球,晋级形势不算乐观。

比利亚雷亚尔目前在西甲排名第6位,虽然身处欧战资格区,但其地位并不牢固,而且球队在周末将作客挑战卫冕冠军皇马,球员恐因此而分心,一周双赛对球队的体能恢复也是重要的考验。

比利亚雷亚尔的主场成绩尚可,西甲联赛中8个主场有5成胜率,场均进球数接近2球,不过冬休前因密集的赛程而导致战绩不佳,接连两个主场遭遇对手零封而落败,整体的状态起伏较大而缺乏足够强大的主场气势。

雷加利斯在周末的联赛对阵皇家社会,球队在场面上不占优势,但凭借主场之利以快速进攻创造了更多的射门机会,下半场中段利用一个定位球幸运破门,并且以较为稳健的防守保住了1:0的胜果到终场。

雷加利斯进入了2018年收获了连胜,目前在西甲排名第9位而逼近欧战资格区,球队的士气和信心均处于高昂期。

雷加利斯在国王杯16强的首回合主场以1:0击败了比利亚雷亚尔,球队占据较好的晋级形势,此役只要不输球即可顺利挺进8强而创造球队在国王杯的历史,球员的战意十足。

雷加利斯在联赛的客场成绩一般,赛季9个联赛客场仅有6个进球,客场作战更多以防守为主,联赛客场场均失球数不到1球,拥有较强的抗衡力,不过冬休前的客战成绩较差,连续5个客战未尝一胜并持续4轮遭遇零封,形势上依然处于劣势一方。

雷加利斯近年来5次对阵比利亚雷亚尔有4战保持不败,其中也有4场斩获进球,而且5战持续能在上半场零封对手,球队可占据一定的心理优势。

雷加利斯近期的状态上佳,球队首回合把握一球的领先优势,此役若能专注防守下全身而退的难度不大,竞彩建议客队不败。
论坛精华