西甲深度解盘:比利亚雷亚尔VS拉科鲁尼亚

2018-01-06 22:05:07 来源:互联网

2017-18赛季西甲第18轮赛事上演,比利亚雷亚尔主场迎战拉科鲁尼亚。

比利亚雷亚尔在三天前的国王杯16强对阵雷加利斯,球队在场面上虽然占据较多的控球时间,但进攻组织却不如对手,下半场初段立足未稳而失守后,依然难以形成威胁,最终以0:1落败收场。

比利亚雷亚尔目前在西甲排名第6位,距离欧战区仅有4分之差,球队具备全力求胜而抢分的动力,周中的国王杯以较多的替补球员出战证明了球队更加重视联赛,此役的战意十足。

比利亚雷亚尔的主场成绩尚可,赛季7个主场斩获4胜,并且场均进球数到达2球,擅于以攻代守的战术打法,拥有较强的主场气势。

拉科鲁尼亚上一场联赛对阵塞尔塔,球队坐镇主场占据场面优势,但阵型前压而露出较大的防守空档,上半场两球落后而信心大降,下半场球队积极抢攻占据较多射门机会,但前锋线把握力欠佳,最终以1:3落败收场。

拉科鲁尼亚遭遇两连败并持续两战均有3个以上失球,球队的士气和信心均受到一定的打击,幸好冬休期的到来令球队有较多的时间进行调整,此役是球队的新年首战,全力取胜以求重振军心的战意较浓。

拉科鲁尼亚目前在西甲排名第18位,球队以得失球的劣势而陷入降级区,得失球的数据呈现,球队防守端的实力不足,赛季17轮之后以34个失球成为西甲第二差的队伍。

拉科鲁尼亚的客场成绩差劣,赛季8个客场仅有1胜,场均失球数超过2球,冬休前最后两个客战连续遭遇零封,球队的战术打法虽然较为积极,但缺乏足够的实力支持下呈现攻守失据的临场表现,此役作客无疑属于劣势一方。

比利亚雷亚尔的主场较为强势,此役面对保级的对手有较大优势,但亚盘缺乏足够的阻挡力度,建议客队不败。
论坛精华