法国杯深度解盘:甘冈VS尼奥特

2018-01-06 22:03:22 来源:互联网

2017-18赛季法国杯64强赛开战,甘冈坐镇主场迎战尼奥特。

甘冈冬休前的最后一场联赛对阵圣埃蒂安,球队借助主场之利以进攻开局,上半场虽然未能进球,但也成功消耗了对手的体力,下半场持续的进攻收获两球回报,最终以2:1力克对手。

甘冈连续5轮联赛保持并有4战零封对手,球队以高昂的士气和信心进入冬休期,此役重新回归赛场,球员更希望能延续良好的竞技状态,应该具备较强的求胜欲望。

甘冈的主场成绩可位居法甲第4位,冬休前连续5个主场保持不败并有4战斩获进球,其中近3场均能在上半场零封对手,拥有较强的主场气势。

甘冈近年来5次主场迎战尼奥特均能保持不败并斩获其中4胜,当中有3战能零封对手,球队可占据较好的心理优势。

尼奥特上一场赛事在法乙联赛作客勒阿弗尔,球队受制于对手的主场气势而落于下风,上半场11分钟率先失守后形成一定的反击,但下半场再度陷于劣势而失守,最后时刻急于反击却遭遇红牌处罚,最终以1:2落败收场。

尼奥特冬休前遭遇联赛两连败,球队在法乙的积分下降到第11位,冲击升甲的希望基本幻灭,球员恐处于士气和信心的低潮期。

尼奥特在客场的战术打法较为积极,最近连续6个客场持续斩获进球并取得3胜,拥有较强的抗衡力,竞彩可选客队不败。

论坛精华