法国杯深度解盘:图卢兹VS尼斯

2018-01-06 22:03:03 来源:互联网

2017-18赛季法国杯64强赛开战,图卢兹坐镇主场迎战尼斯。

图卢兹在冬休前的最后一场联赛对阵里昂,球队坐镇主场在场面上不落下风,全场创造射门机会还高于对手,上半场中段因点球失守后更全力投入进攻,但无奈前锋线的把握力欠佳,最终还是以1:2惜败离场。

图卢兹遭遇两连败,并且主场连胜的走势被终结,球队难免受到士气和信心的打击,不过冬休期的到来令球员得到较长的时间进行心态调整,此役主场出征的战意十足。

图卢兹在历史对阵处于下风,不过近年来主场迎战尼斯的成绩有所上升,连续6次均能斩获进球并取得2胜,球员可借此获得一定的信心支持。

尼斯上一场赛事在法甲联赛作客里尔,球队在场面上不落下风,而且进攻组织更具效率,上半场一度领先,但下半场阵型回收后缺乏足够的反击牵制,最终仅能以1:1战平收场。

尼斯虽然仅取一分,但将不败的场次延续到4战,球队的士气和信心保持平稳而进入冬休期。

尼斯目前在法甲联赛排名第6位而远离的降班漩涡,不过已经不能像上赛季一样冲击欧冠资格,国内杯赛的重视度将有所提升,此役法国杯的战意十足。

尼斯的客场成绩尚可,最近连续5个客场有4战保持不败,而且连续3战斩获进球,呈现良好的竞技状态。

尼斯的主力前锋巴洛特利本赛季的表现稳定,联赛已经斩获了10个进球,冬休前4战有3球进账,而他也确定了在冬季转会窗不会离队,无疑给与球队一定的信心支持。
论坛精华