英足总深度解盘:埃克塞特城VS西布罗姆维奇

2018-01-06 22:01:33 来源:互联网

2017-18赛季英格兰足总杯上演,埃克塞特城坐镇主场迎战西布罗姆维奇。

埃克塞特城上一场赛事在英乙联赛作客纽波特,球队在场面上不落下风,但受制于对手的主场气势,全场控球率和射门机会均有所不足,进攻积极但防线缺乏保护,最终以1:2落败收场。

埃克塞特城的客场不胜困境延续到8场的记录,球队的士气受到打击,此役出战足总杯面对强大的英超球队西布罗姆维奇恐信心不足而战意成疑。

埃克塞特城目前在英乙联赛排名第7位而具备升班希望,球队的精力更多摆放在联赛之内,而球队在足总杯的进程上也并不顺利,第二圈就通过了附加赛和点球大战才击败了同级的对手,整体实力远不足以对抗英超队伍。

埃克塞特城较为有利的信息是主场气势较强,过去7个主场仅有1负并持续每场至少有1个进球,呈现出一定的抗衡力。

西布罗姆维奇上一场赛事在英超联赛作客西汉姆联队,球队上半场打出较具效率的防守反击而率先进球,但下半场的战术调整失当,在失球控球权之后被动防守,但球员体能下降后防守松懈,最终以1:2落败收场。

西布罗姆维奇的颓势依然在延续,赛季初豪取3连胜后已经连续21场各项赛事未尝胜果,目前落于英超积分排名倒数第二位而深陷降级漩涡,球员处于士气和信心的低潮期。

西布罗姆维奇在英超还有半程时间争取保级,而此役足总杯对阵级别较低的队伍是球队一洗颓势的最好时机,球队急需胜利来重振军心而战意十足。

西布罗姆维奇各项赛事连续10个客场未尝一胜,其中有8场在上半场无法得分,呈现慢热的表现,不过球队在联赛杯上就作客大胜了同属英乙的队伍阿克灵顿,对阵弱旅具备较为稳定的胜率。

西布罗姆维奇虽然是英超球队,但本赛季表现不佳,球队急需胜利来稳定军心而进入保级时期,此役是打破不败困境的最好时机,战意可信,竞彩可选客胜。
论坛精华