葡联杯深度解盘:比兰尼塞斯VS里斯本竞技

2017-12-28 18:30:48 来源:互联网

2017-18赛季葡联杯分组赛最后一轮上演,比兰尼塞斯坐镇主场迎战里斯本竞技。

比兰尼塞斯上一场场葡联杯对阵马里迪莫,球队坐镇主场在场面上优势不显,虽然进攻组织创造了更多射门机会,但前锋的把握力欠佳而难以破门,最终以0:0闷平收场。

比兰尼塞斯目前在葡联杯B小组积分排名第二,距离里斯本竞技仅有2分之差,此役若能击败对手将获得极大的晋级半决赛希望,球队也曾在2015年的葡联杯上以3:2击败过里斯本竞技。

比兰尼塞斯目前在葡超联赛排名第11位,距离降级区有6分优势,暂时没有保级压力,球队有足够的空间为葡联杯全力一搏,战意可信。不过比兰尼塞斯近期的状态不佳,各项赛事连续7场未尝一胜,其中5战遭遇对手零封,反映出进攻力疲弱的情况,球队的士气和信心均不在最佳时期。

里斯本竞技上一场葡联杯对阵马迪亚拿,球队借助主场之利占据场面优势,全场控球率达到6成并创造了28次射门机会,其中15次威胁门将并斩获了6个进球,最终以6:0大胜收场。

里斯本竞技近期的状态上佳,各项赛事斩获4连胜并持续有2个或以上进球,而且连续3场零封对手,球队的士气和信心均处于高昂值。

里斯本竞技目前在葡联杯B组位居第一,并且两战均保持零失球,此役只要打平即可基本落实晋级资格,占据极好的出线形势。

里斯本竞技是葡超的传统豪门,本赛季在葡超的表现依然稳定,目前以15战不败战绩位居第二名,相比榜首仅有得失球的劣势,具备冲击冠军的强大实力。

里斯本竞技近10年来20次对阵比兰尼塞斯斩获13胜,并且有18场比赛收获进球,过去连续8次作客有7次能在上半场零封对手,球队可占据较好的心理优势。

里斯本竞技历史对阵上的赢盘率不高,不过客场作战反而保持稳定状态,此役只要打平即可晋级,心态上更加放松而有更好的表现,浅盘折让值得支持,竞彩建议客胜。
论坛精华