英超深度解盘:西布罗姆维奇VS埃弗顿

2017-12-26 15:44:58 来源:互联网

2017-18赛季英超第20轮赛事上演,西布罗姆维奇坐镇主场迎战埃弗顿。

西布罗姆维奇上一场联赛对阵斯托克城,球队在场面上不落下风,但积极进攻露出较多的防守空档,上半场两次失误导致丢球,下半场全力反扑但难以形成有效率的进攻,最终以1:3大败而回。

西布罗姆维奇已经连续17轮联赛未尝一胜,目前在英超积分榜倒数第二的位置而深陷保级漩涡,球队的士气落于低谷,球员也恐信心尽失而战意成疑。

西布罗姆维奇最近两场均采用了积极进攻的战术,但整体实力不足并且攻守体系失衡而导致连败,唯一较为有利的信息是持续斩获进球,此役坐镇主场迎战埃弗顿无疑属于劣势一方。

西布罗姆维奇是英超主场胜率最低的队伍,赛季9个主场仅有1胜,场均失球数到达第4多,各项赛事近7个主场有6战失球到达2个以上,缺少强大的主场气势。

埃弗顿上一场联赛对阵切尔西,球队虽然在场面上落于下风,但借助主场之利以稳固防守为主,全场控球率不足4成,但确保了防守不失,最终以0:0闷平对手。

埃弗顿虽然仅得1分,但在卫冕冠军身上保持不失已经完成任务,同时延续了7场赛事不败的走势,球队的士气和信心均处于高昂值。

埃弗顿赛季初虽然经历的低迷,但最近的状态保持稳定,目前处于英超第9位,甚至具备争夺欧战的希望,此役面对保级球队具备较强的抢分欲望。

埃弗顿的客场成绩较差,赛季9个客场仅有1胜,场均进球数不足1球,而且以17个失球成为客场防守力第5差的队伍,异地作战的能力受到质疑。

埃弗顿近年来4次作客西布罗姆维奇保持不败并连取3胜,而且每场至少斩获1个进球,较好的对阵成绩令球员占据上佳的心理优势。

埃弗顿近年来交锋历史占优,而且球队近期状态上佳,配合名气和整体实力一样高于西布罗姆维奇,盘口受让不太合理,具备十足的诱买意图,竞彩可博主胜。
论坛精华