英超深度解盘:沃特福德VS莱切斯特城

2017-12-26 15:44:37 来源:互联网

2017-18赛季英超第20轮赛事上演,沃特福德坐镇主场迎战莱切斯特城。

沃特福德上一场联赛作客布莱顿,球队场面上不落下风,全场控球率和射门次数均有相等数据,但进攻效率上不及对手,下半场中段失守后一直难以形成威胁,最终以0:1落败收场。

沃特福德遭遇联赛四连败,而且连续6轮未尝一胜,球队的状态持续低迷,球员的士气和信心均大受打击,此役即使坐镇主场也难以占据上风。

沃特福德目前在英超排名第10位,作为升班马相比降级区有6分优势,英超半程的目标达成,暂时无保级压力,不过球队的主场成绩较差,赛季9个主场仅有2场胜仗,缺乏强大的主场气势。

沃特福德近年来主场对阵莱切斯特城均打得极为主动,已经连续7次没有出现平局,而且斩获5场胜仗,同时这5战均有2个或以上的进球,具备较好的交锋心理优势。

莱切斯特城上一场联赛对阵曼联,球队坐镇主场打出较具效率的防守反击,上半场一度领先,但球队的整体实力不足,半场前被扳平并在下半场初段遭遇反超,不过球员的精神斗志不减,最后时刻完成绝杀,最终以2:2战平对手。

莱切斯特城虽然仅获一分,但实力强大的曼联身上取得1分已经算完成任务,球队的士气和信心反而有所提升,从而走出了联赛杯出局的阴影,此役作客升班马具备较强的求胜欲望。

莱切斯特城目前在英超排名第8位,距离欧战区还有7分差距,球队全力抢分的战意十足,得失球的数据呈现球队拥有较为均衡的攻守体系。

莱切斯特城赛季初虽然遭遇低迷,但新帅普埃尔上任之后已经稳定了局势,其中客场的成绩位居第7名,目前已经连续7个客场保持不败并有6战斩获进球,客场作战极具抗衡力。

莱切斯特城上轮激战曼联上演读秒绝杀而保持主场不败,球队士气正佳,但亚盘以平手开售缺乏足够的阻挡力度,竞彩建议主队不败。
论坛精华