西甲深度解盘:埃瓦尔VS赫罗纳

2017-12-22 11:25:50 来源:互联网

2017-赛季西甲第17轮赛事上演,埃瓦尔坐镇主场迎战赫罗纳。

埃瓦尔上一场联赛对阵巴伦西亚,球队坐镇主场以进攻开局,场面上占据较多的控球时间和射门机会,下半场初段率先破门后信心提升,之后虽然一度被扳平,但球队重新组织进攻依然极具锐利度,最终以2:1击败对手。

埃瓦尔力克劲旅而延续了主场三连胜,联赛也持续5轮保持不败,球队的士气和信心均处于高昂期,目前在西甲排名第10位,此役若能再取三分将有望进入欧战资格区,球队的战意十足。

埃瓦尔本赛季的进球不多,而且防守力不算稳定,但球队善于实施针对性战术打法,在对阵下游球队少有失误,抗衡力十足。

埃瓦尔主场成绩优秀,联赛8个主场保持超过7成的不败率,攻守体系较为均衡,最近连续5个联赛主场保持不败,并且4战斩获2个或以上进球,呈现较为火热的状态,拥有较强的主场气势。

赫罗纳上一场联赛对阵赫塔菲,球队借助主场之利在上半场5分钟取得进球,之后虽然控球率下降,但稳守反击的牵制力十足,中场拼抢拦截凶狠,最终将1:0的胜果保持到终场。

赫罗纳收获2连胜而结束了之前4场赛事不胜的困境,球队得到较大的士气提升,目前在西甲排名第7位,球员对前景充满信心而战意旺盛。

赫罗纳作为升班马虽然班底厚度不足,但球队立足于防守的战术打法极具抗衡力,得失球的数据呈现球队拥有攻守均衡的属性,其中赛季7个客场保持超过8成的不败率,最近连续5个客场持续斩获进球并在上半场零封对手,竞技状态保持稳定。

赫罗纳近年来4次对阵埃瓦尔均能保持不败并持续斩获进球,球员可借此获得较好的心理优势。

埃瓦尔上轮主场击败巴伦西亚为其在盘口上增加受注,但攻防体系并不完整,面对以防守为主的赫罗纳未必能轻松获胜,双方进球恐不多,竞彩建议客队不败。
论坛精华