世预赛深度解盘:特立尼达和多巴哥vs美国

2017-10-10 17:42:56 来源:互联网

2018俄罗斯世界杯中北美区预选赛最后一轮上演,特立尼达和多巴哥坐镇主场迎战美国。

特立尼达和多巴哥上一场世预赛作客墨西哥,球队在场面落于下风,全场控球率仅有3成,下半场虽然一度领先,但全力防守下没有形成反击牵制对手,最后阶段体能下降后防线崩溃,最终以1:3大败收场。

特立尼达和多巴哥早早失去了竞争出线的资格,目前世预赛遭遇6连败,球队处于士气低潮期,球员信心受挫恐有战意不佳的问题。

特立尼达和多巴哥各项赛事连续9场不胜并输掉了8战,而且8场失球数在2个或以上,近期的竞技状态陷入低迷,不过主场具备一定的抗衡力,最近5个主场有4战斩获进球,拥有一定的主场气势。

美国上一场世预赛对阵巴拿马,球队坐镇主场以进攻开局,上半场打出流畅而快速的攻势并获得3球进账,下半场球队信心大涨而阵型回缩,场面上依然把握比赛节奏,最终以4:0大胜对手。

美国以一场大胜终结了之前世预赛三轮不胜的困境,球队在世预赛的积分排名上升到第三位,球员得到较大的信心提升而处于士气的高昂期。

美国虽然尚未确定出线资格,但球队把握较大的主动权,此役作客特立尼达和多巴哥只要保持不败即可凭借较高的净胜球优势保住第三名而晋级世界杯决赛圈,战意可信。

美国本届北美世预赛决赛阶段的客场成绩不佳,连续4战未尝一胜并持续失球,不过最近3个客场的状态回升,每场斩获进球并保持不败,呈现较好的竞技状态。

美国整体实力不算强大,但上轮在老将邓普西重返球队后凝聚力提升而大胜对手,球队目前的出线形势尚未确定,此役作客的求胜欲望强烈,而特立尼达和多巴哥已经早早退出争夺,本场仅仅是为维护主场荣誉而战,缺乏足够的进取心,竞彩建议客胜。
论坛精华