荷甲深度解盘:鹿特丹斯巴达 VS 艾克马亚

2017-09-14 14:23:41 来源:互联网

[荷甲]足球预测分析:鹿特丹斯巴达 VS 艾克马亚

比赛时间:2017.9.16星期六  02:00

分析:
鹿特丹斯巴达
上周末荷甲第4轮比赛,鹿特丹斯巴达1:0战胜特温特。本轮过后鹿特丹斯巴达积5分,排名联赛第12位。
在上轮鹿特丹斯巴达主场对阵特温特的比赛中,上半场第18分钟,布洛奴助攻古德温破门,鹿特丹斯巴达领先1:0。全场最后补时阶段,特温特的特斯克被红牌罚下。最终鹿特丹斯巴达在主场1:0取得胜利。
尽管新赛季头几轮表现一般,但终于在上轮取得一场胜利,这3个积分让他们暂时松一口气,但保级之路还很长,鹿特丹斯巴达不能松懈。
上赛季鹿特丹斯巴达经历了一个有惊无险的赛季。球队在季初灵光乍现后便立即进入长期低迷,甚至曾遭遇联赛11轮不胜的尴尬局面。上季末连翻丢掉保级大战后,鹿特丹斯巴达最后一轮在绝境中战胜前进之鹰,最终排名第15,惊险完成保级。
夏季转会窗上,鹿特丹斯巴达更换了上赛季一大批主力球员,不过引援上也有穆赫伦等不错的补充,鹿特丹斯巴达的整体实力比上赛季稳中有升。
伤停方面,替补后防萨克塞拉因伤停赛,总的来说鹿特丹斯巴达大致实力未受影响。
上轮鹿特丹斯巴达在自己的球场用漂亮的反击,将低迷的特温特推下谷底,球队收获了信心。但本轮对手是近期状态不错的艾克马亚,预计鹿特丹斯巴达将会面临一定困难。
         
艾克马亚
在上周末荷甲的比赛中,艾克马亚2:1战胜布雷达,取得联赛3连胜。本轮过后艾克马亚积9分,排名荷甲第6位。
在上轮艾克马亚主场迎战布雷达的比赛中,上半场双方互交白卷,下半场艾克马亚加强攻势,赫尔默和蒂尔在3分钟内完成2连击,艾克马亚领先2:0。随后布雷达的安布罗斯追回1球。最终艾克马亚主场赢2:1。
新赛季艾克马亚取得3胜1负,成绩算还可以。艾克马亚在联赛前4轮每一场都打进2球,进攻力可以说相当“稳定”。
上赛季艾克马亚在联赛最终排名第6。在荷兰杯上,他们打进了决赛,可惜最后输给了维特斯。另外欧罗巴联赛他们也顺利打进了淘汰赛。总的来说艾克马亚上个赛季的整体表现算是不错。
夏季转会窗上,艾克马亚后防流失严重,但好在主帅在引援和球员提拔方面做得不错,艾克马亚实力和上赛季大致差不多。
伤停方面,前锋博阿杜,中场新星史坦格斯继续因伤缺席,后防奥普丹姆伤愈复出,艾克马亚的防线得到一定补充。
本路对手是弱小的鹿特丹斯巴达,尽管往绩来看艾克马亚占尽优势,但考虑到艾克马亚已经连续3次与对手战成1:1,所以艾克马亚似乎要多想想办法怎么去赢球。
 
数据:
鹿特丹斯巴达:
鹿特丹斯巴达近5个主场取得3场胜利。
鹿特丹斯巴达近10场有盘口的各项赛事中,赢得7次盘。
鹿特丹斯巴达近10次对阵艾克马亚的比赛中,取得4平6负,未尝胜绩。

艾克马亚:
艾克马亚近5个客场取得2场胜利。
艾克马亚近10场有盘口的各项赛事中,赢得6次盘。
艾克马亚近10次对阵鹿特丹斯巴达的比赛中,有3场全场总进球大于或等于3球。
双方在上两次交锋中,双方都战平1:1。

编辑:-疯狂的乔弗里







论坛精华