欧罗巴深度解盘:维迪斯vs拉齐奥

2017-09-14 12:49:00 来源:互联网

2017-18赛季欧罗巴杯小组赛第一轮开战,维迪斯主场迎战拉齐奥。

维迪斯是以上赛季荷兰杯冠军身份直接获得欧罗巴资格,这是球队历史上首次进入欧罗巴小组赛,球队拥有强烈的求胜欲望。

维迪斯上周在荷甲联赛作客SBV精英,球队虽然轮换了部分主力,但场面上依然占据优势,上半场结束前的进球令球员士气大涨,下半场球队持续进攻并把握比赛节奏,最终以3:0凯旋而回。

维迪斯以一场大胜走出之前主场之利的阴影,球队得到较大的士气和信心提升,球员在比赛中呈现良好的精神斗志,对此役出战欧罗巴注入了激励的元素。

维迪斯赛季前进行了7场友谊赛,其中仅有2战在主场均无法击败对手,荷甲开始的首战败仗也是在主场遭遇,球队缺乏足够的主场比赛锻炼而难以形成强大的气势,形势上对比拉齐奥属于劣势一方。

维迪斯各项赛事连续10战保持有进球,其中9场保持不败之身,当中有6战能在上半场取得进球,具备较快进入竞技状态的属性,抗衡力十足。

拉齐奥上赛季在意甲联赛第5位并且是意大利杯的亚军,从而获得直接进入本届欧罗巴小组的资格,球队上一次在欧罗巴杯的成绩是进入了16强之内,目前是欧罗巴K小组最大的晋级热门队伍。

拉齐奥上周在意甲联赛对阵AC米兰,球队坐镇主场以进攻开局,虽然场面上控球不多,但攻势更具组织性而效率高,上半场后段收获点球领先后信心大涨,后期的防守反击更有锐利度,最终以4:1大胜对手,大大提升了此役出战欧罗巴的球员信心。

拉齐奥从赛季前的热身赛开始,各项赛事连续8场保持不败并获得7胜,其中有6战获得2个以上进球,呈现出良好的竞技状态,球队处于士气的高昂期而战意十足。

拉齐奥目前在意甲联赛虽然排名第4位,但新赛季依然保持不败之身,各项赛事近5个客场获得全胜,其中也有4战能在上半场零封对手,当中包括了在意大利超级杯上击败了强大的尤文图斯,球队拥有强大的客战能力。

拉齐奥的名气和实力远超对手,虽然客场作战但亚盘半球的折让没有足够的阻挡上盘受注力,而维迪斯新赛季的攻守体系完善,坐镇主场更具信心和斗志,竞彩可选主队不败。
论坛精华