欧罗巴深度解盘:威尔郡vs尼斯

2017-09-14 12:48:48 来源:互联网

2017-18赛季欧罗巴杯小组赛第一轮开战,威尔郡主场迎战尼斯。

威尔郡是以上赛季比利时杯冠军的身份进入欧罗巴小组赛,这是球队继2013-14赛季后再一次进入欧罗巴正赛赛场,球员希望能争取良好的成绩来证明和表现自己,战意可信。

威尔郡上周在比甲联赛中对阵科特赖克,球队虽然坐镇主场,但在轮换了部分主力后,场面不占优势,上半场两度落后,不过球员的精神斗志上佳,下半场通过战术调整而把握比赛节奏,最终以2:2战平对手,维持球员出战欧罗巴的信心和斗志。

威尔郡新赛季在比甲的表现不算出色,虽然6战保持4场不败,但其中三场有失球的赛事均未尝胜果,呈现出球队逆境作战的抗衡力不足,此役对阵实力较强的拉齐奥恐难以占据上风。

威尔郡偏向防守反击的战术打法,而且具备后期发力的属性,最近6战赛事持续能在下半场取得进球,不过近两个主场作战均未尝一胜而受到外界的质疑,稍微有利的是,球队历史上曾在主场以2:1击败了对手尼斯,球员可借此获得一定的心理优势。

尼斯上赛季在法甲联赛排名第三而获得欧冠资格,但球队在附加赛上不敌那不勒斯而迫降欧罗巴赛场。

尼斯上周末在法甲联赛对阵摩纳哥,球队坐镇主场打出流畅的进攻配合,上半场以2球领先令球队信心十足,下半场虽然在场面上受到压制,但防守反击的锐利度不减,最终以4:0大胜卫冕冠军,球队的士气和信心均处于高昂期。

尼斯终结了连败的颓势,而且是以大胜的姿态击败卫冕冠军,球队得到极大的士气提升,球员也对前景充满信心而战意旺盛。

尼斯的球星巴洛特利虽然刚刚伤愈复出不久,但整体的状态表现出色,上周的联赛就完成了梅开二度,目前是球队前锋线上主要的支点。

尼斯的客场成绩很差,各项赛事连续5个客战未尝一胜,其中最近的3战均遭遇零封,其中包括了升班马亚眠,球队的客战能力备受质疑,而威尔郡的技战术水平不低,加上主场之利,竞彩可选主队不败。

论坛精华