欧罗巴深度解盘:柔亚VS奥斯特桑斯

2017-09-14 12:48:30 来源:互联网

2017-18赛季欧罗巴杯小组赛第一轮开战,柔亚主场迎战奥斯特桑斯。

柔亚是上赛季乌克超第三名而获得欧罗巴参赛资格,球队已经连续两年进入欧罗巴小组赛,虽然上届未能晋级淘汰赛,但球队已经累计较为丰富的欧战经验。

柔亚上周在乌克超联赛作客顿涅茨克矿工,球队虽然上半场率先进球,但之后的阵型回收反而全面陷入被动,全场控球率不足3成并且仅有3次射门机会,最终以1:3落败收场。

柔亚各项赛事遭遇两连败,而且目前在乌克超排名已经落于中游位置,球员的士气和信心均陷入低潮期,球队希望能在欧罗巴战场以胜利的重振军心,具备足够的求胜战意。

柔亚的主场成绩不佳,各项赛事近6个主场仅有1胜,其中4场落败并有3战遭遇对手零封,缺乏强大的主场气势。

奥斯特桑斯在周末的瑞典超联赛对阵AFC联,球队虽然轮换出部分主力,但整体实力上依然比升班马高出不少,球队在主场气势的支持下打出压制性的进攻,最终以3:0大胜对手。

奥斯特桑斯本届欧罗巴是从资格赛第二圈开始征战,球队先后击败了土超、卢森甲以及希腊超等三支队伍而获得小组赛资格,球员经历了较多的磨练后得到较强的信心提升,球队为首次进入欧罗巴小组赛已经作好充分的准备,战意十足。

奥斯特桑斯的客场成绩虽然不算理想,冬休期回来后各项赛事8个客场有7战获得进球并有6战保持不败,球队具备攻守均衡的属性,若能专注防守反击将呈现出较强的抗衡力,形势上对比柔亚未必落于下风。

柔亚近况虽然不佳,但整体的技战术水平高于奥斯特桑斯,而且球队坐镇主场优势,竞彩可选主胜。
论坛精华