欧罗巴深度解盘:柏林赫塔VS毕尔巴鄂竞技

2017-09-14 12:48:16 来源:互联网

2017-18赛季欧罗巴杯小组赛第一轮开战,柏林赫塔主场迎战毕尔巴鄂竞技。

柏林赫塔上赛季在德甲排名第6位而获得欧罗巴参赛资格,这是球队连续第二年获得欧战机会,但不同于上赛季,球队这次直接进入了小组赛之内,和毕尔巴鄂竞技、奥斯特桑斯以及柔亚分属J小组。

柏林赫塔是本届欧罗巴J小组中实力和名气较大的队伍,属于热门出线球队之一,不过球队向来少有进入小组赛的征战的经历,球员恐缺乏足够的大赛经验。

柏林赫塔在上周德甲联赛对阵云达不莱梅,球队坐镇主场以进攻开局,上半场占据场面优势并率先进球,不过半场休息的战术调整不当,下半场失去控球权后难以形成威胁,最终以1:1战平收场。

柏林赫塔在德甲联赛两轮不胜,但依然维持主场不败的走势,轮换部分主力也是为出战欧罗巴作好充分的准备,球队的士气和信心均保持在稳定期,球员的战意可信。

柏林赫塔各项赛事连续4个主场保持不败,其中有3战收获胜利并至少有2个进球,值得注意的是球队持续4个主场均能在上半场零封对手,呈现出较强的主场气势,此役对阵毕尔巴鄂竞技具备足够的抗衡力。

毕尔巴鄂竞技上赛季在西甲联赛排名第7位,幸运地因巴萨欧战资格重叠而获欧罗巴参赛资格,球队在欧罗巴资格赛上分别击败了罗甲和希腊超的劲旅而获得小组赛名额,经受较多考验令球员具备更强的求胜欲望。

毕尔巴鄂竞技上周在西甲联赛对阵赫罗纳,球队虽然轮换了部分主力,但借助主场之利依然占据场面优势,组织进攻创造的射门不多,但把握节奏的能力上佳,最终以2:0完胜对手,为此役出战欧罗巴注入激励的元素。

毕尔巴鄂竞技是西甲传统的实力劲旅,长年获得进入欧罗巴杯或者欧冠杯的资格,拥有较为丰富的欧战大赛经验,是目前欧罗巴J小组最大的晋级热门。

毕尔巴鄂竞技从7月底就进入新赛季,期间进行了各项赛事10战仅有1场友谊赛的失利并持续9场斩获进球,当中也有6战能零封对手,攻守两端呈现较为稳定的表现,目前在西甲以3轮不败而排名第4位,球员的士气和信心保持在高昂期。

毕尔巴鄂竞技新赛季在转会市场没有大手笔的买入,球队延续了上赛季的主力阵容,新任主帅兹甘达是从B队晋升,较大程度上能有效发挥球员的特点,队内气氛极为良好而有利于形成强大战力,形势上对比柏林赫塔不落下风。

毕尔巴鄂竞技名气较大,而且擅于进攻战术,不过柏林赫塔攻守较为均衡,加上主场之利支持,双方实力差距不大,较大机会出现平局收场。
论坛精华