欧罗巴深度解盘:贝尔格莱德红星VS巴特

2017-09-14 12:48:03 来源:互联网

2017-18赛季欧罗巴杯小组赛第一轮开战,贝尔格莱德红星主场迎战波里索夫巴特。

贝尔格莱德红星是上赛季塞尔超常规赛第一名,虽然季后赛表现失准而失去了最终冠军之位,但球队依然获得参加欧罗巴资格。

贝尔格莱德红星在欧罗巴资格赛第一圈开始征战,球队先后击败了马尔甲、哈萨超、捷克甲以及俄超的对手而晋级小组赛,球员经受了多重磨练对欧罗巴赛事更加珍惜,战意之强毋庸置疑。

贝尔格莱德红星上周末在国内的联赛中作客嘉沃伊万基卡,球队虽然轮换了部分主力,但依然能反客为主占据场面优势,上半场连续的进攻组织收到效果而两球领先,下半场球队阵型回收并把握节奏,最终以2:0完胜对手,为主场出战欧罗巴注入激励的元素。

贝尔格莱德红星早早在6月底就进入新赛季,各项赛事经历了16战仅有1负,其中有14场收获至少一个进球,其中主场的8战豪取7胜并持续每场斩获2球或以上,呈现出火热的竞技状态和强大的主场气势,此役面对波里索夫巴特依然属于上风一方。

波里索夫巴特是白俄超上季冠军队伍,本赛季在欧冠资格赛第三圈被淘汰而进入欧罗巴赛场,之前在欧罗巴附加赛中击败了乌克超的亚历山德里亚而获得小组赛名额。

波里索夫巴特上周在白俄超联赛对阵FC斯拉维亚,球队借助主场之利占据场面优势,全场控球率超过6成,进攻组织创造10次射门机会有6次命中目标而收获2球,最终以2:0完胜对手,为此役出战欧罗巴提升了球员的士气。

波里索夫巴特目前在白俄超排名三甲之列,具备冲击卫冕冠军的实力,而球队近期收获三连胜,其中包括了在欧罗巴赛场上作客击败逆转击败了亚历山德里亚,球员处于信心的高昂期而战意十足。

波里索夫巴特的名气和实力在H小组是最弱的队伍,不过球队擅长积极进攻的战术打法,各项赛事连续12个客场没有一场平局,而且只要是能获得进球,球队都能得到最终的胜利,此役作客贝尔格莱德红星,球队恐依然采用偏向进攻型的策略来抢分。
论坛精华