西甲深度解盘:塞维利亚VS埃瓦尔

2017-09-09 20:14:25 来源:互联网

2017-18赛季西甲第三轮开战,塞维利亚主场迎战埃瓦尔。

塞维利亚上一场联赛作客赫塔菲,球队在场面上不落下风,全场控球时间还高于对手,虽然进攻组织创造出的射门机会不多,但效率远高于对手,下半场最后时刻把握机会而完成破门,最终以1:0凯旋而回。

塞维利亚收获西甲新赛季第一场胜仗,同时延续了各项赛事6场不败的战绩,球队处于士气和信心的高昂期,此役主场出战同样希望能收获首胜并延续不败记录,拥有较强的求胜欲望。

塞维利亚是西甲劲旅,本赛季需要欧冠和联赛双线作战,球队阵中多名主力在国际比赛周中有国家队任务,部分球员有体能欠佳的问题,而本轮联赛之后又将进入重要欧冠赛场,本场面对埃瓦尔恐有所取舍而以较多的替补球员出战,整体实力将有所下降。

塞维利亚近年来6次对阵埃瓦尔均能保持不败,虽然胜率不高,但连续5场均能收获进球,球队可占据较好的心理优势。

埃瓦尔上一场联赛对阵毕尔巴竞技,球队坐镇主场占据场面优势,全场控球率和射门机会均高于对手,但上半场被对手快速反击而率先失球,球队受急于扳平的情绪影响而难以形成有效的进攻组织,最终无奈对手稳健的防线而以0:1落败收场。

埃瓦尔带着受挫的士气在国际比赛周中进行一场友谊赛,球队作客法甲实力分子波尔多以0:0战平收场,未能达到以胜利来提升士气的目的,此役作客塞维利亚难免处于下风一方。

埃瓦尔近期在客场的表现较佳,各项赛事连续3个客场保持不败并有2胜,而且三战均能零封对手,呈现出较强的抗衡力。

埃瓦尔上赛季有不俗表现,但新赛季因人员变动而难以稳定成绩,而塞维利亚需要双线作战,而且有较多球员出战国家队,一定程度上分散了亚盘的受注压力,双方均有不利元素,主让一球盘口合理,竞彩可选主胜。
论坛精华