西甲深度解盘:巴伦西亚VS马德里竞技

2017-09-09 20:14:11 来源:互联网

2017-18赛季西甲第三轮开战,巴伦西亚主场迎战马德里竞技。

巴伦西亚上一场联赛作客皇马,球队虽然受制于对手的主场气势而落于下风,但上半场率先失球后反而激发起球员斗志,比赛中一度完成扳平甚至反超,但下半场的体能消耗较大而被再度攻破球门,最终以2:2战平收场。

巴伦西亚虽然仅得到一分,但在强大的皇马主场能全身而退已经令球队得到信心的提升,球队新赛季两场保持不败,球员处于士气的高昂期。

巴伦西亚赛季前虽然有7场热身赛,但仅有1场在主场进行,球员缺乏足够的锻炼,新赛季首个主场虽然全取三分,但整体的表现未如人意,此役面对实力强于自己的马德里竞技恐属于劣势一方。

巴伦西亚是西甲联赛中游偏上实力的队伍,上赛季最终得到第12名的成绩难以令球迷信服,新赛季希望以进入欧战资格的队列,面对竞争对手之一的马德里竞技应该具备较强的求胜战意。

马德里竞技上一场联赛作客拉斯帕尔马斯,球队反客为主占据场上优势,上半场打出流畅进攻以两球领先,下半场球员保持高昂的士气持续压制对手,最终以5:1大胜而回。

马德里竞技客场大胜而收获新赛季的第一胜仗,同时延续了各项赛事跨赛季12场保持不败的记录,球队处于士气和信心的上升期。

马德里竞技在赛程上连续3轮联赛均在客场进行,球队在赛季前的热身赛就对此作出了针对性的锻炼,如今各项赛事5个客场保持不败并有连续4场在上半场零封对手的记录,呈现出能较快进入竞技状态的属性。

马德里竞技本赛季因受到转会禁令的影响,球队没有引入新援,更多的精力放在挽留主力的任务中,特别是首席前锋格里兹曼留守阵中,对球队有着积极正面的影响,内部气氛十分和谐。

马德里竞技近期两个赛季对阵巴伦西亚保持全胜,而且每场至少能获得2个进球,球员可借此获得上佳的心理优势。

巴伦西亚上轮在主场逼平了近况上佳的皇马,此役再度主场出战的战意十足,一定程度上分散亚盘受注,而马竞上轮虽然大胜,但因国际比赛周的消耗,球员的体能恐有所不足,加上客场作战,球队应该有较为谨慎的态度,双方进球应该不多,竞彩上可博主队不败。
论坛精华