法甲深度解盘:梅斯VS巴黎圣日耳曼

2017-09-07 21:34:29 来源:互联网

2017-18赛季法甲第5轮在周五深夜开战,梅斯主场迎战班霸巴黎圣日耳曼。

梅斯上一场联赛作客卡昂,球队在场面上落于下风,全场被对手的气势压制而控球率不足4成,而且9次射门机会仅有2次软弱无力的射门能命中目标但无一破门,下半场初段大意失守后更士气大降,最终以0:1落败收场。

梅斯新赛季开战遭遇4连败,而且最近3战均无一球进账,呈现了低迷的状态,球员恐受到较大的士气打击而战意成疑。

梅斯目前在法甲积分榜排名倒数第一,同时以4战仅1个进球成为联赛进攻力最弱的队伍之一,唯一较为有利的信息是,球队过去5次主场迎战巴黎圣日耳曼有三次保持不败,其中4场取得进球,具备一定的抗衡力。

巴黎圣日耳曼上一场联赛对阵圣埃蒂安,球队坐镇主场以进攻压制对手,上半场20分钟获得点球而领先,下半场虽然遭遇对手一段时间的反击,但依然以超过6成的控球率把握比赛节奏,最终以3:0大胜对手。

巴黎圣日耳曼新赛季联赛收获4连胜,而且每场至少获得2个以上进球,球队呈现了火热的竞技状态,而球员的士气和信心均处于高昂值。

巴黎圣日耳曼虽然赛季初的热身赛表现不佳,但随着进攻核心内马尔入主后,球队的进攻力得到较大提升,目前以12分高居榜首之位,球队展现了法甲班霸的本色,此役作客保级球队梅斯可占据极大的实力优势。

巴黎圣日耳曼上赛季失落了法甲冠军,新赛季重新登顶的欲望强烈,球队在夏季转会窗也进行了积极的引援,除了以世上第一身价收购了内马尔之外,也在转会期最后阶段签下了上赛季表现出色的妖星前锋姆巴佩,后者将极有机会在此役首次代表球队出战,具备强烈的得分欲望。

巴黎圣日耳曼过去7次对阵梅斯保持不败并收获了6连胜,而且每战至少获得2个进球,球队可占据坐和望赢的心理优势。

巴黎圣日耳曼无论实力和名气远超对手,但历史对阵上作客多以一球小胜即可,缺乏足够的数据支持,而近期妖星姆巴佩的加盟有力提升的球队的关注度,而亚盘以客场两球半折让开售已经是近年来最深折让,充分说明了客胜的信心,竞彩可选客让球胜。
论坛精华