西甲深度解盘:雷加利斯VS赫塔菲

2017-09-07 17:08:47 来源:互联网

2017-18赛季西甲第三轮首场开战,雷加利斯主场迎战赫塔菲。

雷加利斯上一场联赛作客西班牙人,球队在场面被动的情况下以防守反击迎战,上半场利用对手的大意防守而率先进球,之后阵型回收专注防守并以高效反击牵制对手,最终以1:0凯旋而回。

雷加利斯新赛季收获两连胜,并且两战保持零失球,呈现良好的竞技状态,而球队的士气和信心均处于高昂值。

雷加利斯在国际比赛周进行了一场友谊赛,球队以较多的后备球员作客挑战地区球队CD瓜达拉哈拉,最终以3:1大胜而回,延续了连胜的势头,为此役回归西甲联赛注入激励的元素。

雷加利斯上赛季作为升班马身份在西甲仅仅保级成功,球队新赛季在保存完整的主力阵容后也积极引援来补充实力,目前两战过后竟然高居积分榜第三位,有赖于新援的融入度上佳,球队气氛和谐而形成较强的战斗力,此役对阵赫塔菲属于上风一方。

赫塔菲上一场联赛对阵塞维利亚,球队借助主场之利以积极进攻开局,场面上虽然占据了较高的控球率和射门机会,但进攻缺乏有效组织,全场15次射门仅有3次命中球门范围但无一命中,下半场后段体能下降后被对手突破防线,最终以0:1落败收场。

赫塔菲新赛季首个主场以落败告终,而且连续两轮未尝一胜,球队难免受到士气和信心的打击,而球队在上周还进行了一场友谊赛,但作客西丙球队维尔瓦以0:1落败收场,球队希望以胜利来重振信心的目的失败。

赫塔菲的客场战绩较差,球队跨赛季连续9个客场未尝一胜,虽然球队的战术打法较为进取,其中有7战未能在上半场取得进球,防守疲弱的问题较为严重,而客战作战的能力备受外界质疑。

赫塔菲上赛季通过附加赛而获得升班资格,新赛季首要目标是保级成功,球队在夏窗虽然有一定的引援,但整体表现出来的融合度不足而难以形成强大战力,上赛季升甲的中场核心柴崎岳近期因出战国家队任务而没有太多上阵机会,球队中场的攻守转换的能力不足。

雷加利斯是上赛季的升班马,而赫塔菲本赛季重返西甲,两队在名气上相差不大,不过赫塔菲沿用了之前的阵容,整体实力不及已经补援有力的雷加利斯,加上对手主场之利,竞彩可选主胜。
论坛精华